PROJECT CODEPROJET CODE
TYPE
DESCRIPTIONAFFECTATION
LOCATIONLIEU
CLIENT
SQUARE METERSSURFACE

CONCOURS POUR UN HÔPITAL
"LA PLAQUE SENSIBLE"

La vile dans la vallée. Un paysage comment élément structurant et unificateur. Opposer une exactitude à l'aléatoire des limites.
La plaque sensible. Un tapis végétal prétexte à une horizontale. La révélation d'une topographie. Niveler un sol pour accueillir la cité-jardin des patients.
La plaque sensible. Construire un enclos, un grand mur contenant les lieux de la vie individuelle et collective tracer les rues, les pinces, les avenues. Articuler le temps des soins, du repos, des moments de vie partagée. L'individu nécessaire à la communauté.
La plaque sensible. Les trois échelles: la chambre, le quartier, la ville. Y associer la lumière et les espacesqui leur conviennent. Un hôtel de cure, ouvert sur les aères, les montagnes et le ciel.
La plaque sensible.

CONCOURS POUR UN HÔPITAL
"LA PLAQUE SENSIBLE"

La vile dans la vallée. Un paysage comment élément structurant et unificateur. Opposer une exactitude à l'aléatoire des limites.
La plaque sensible. Un tapis végétal prétexte à une horizontale. La révélation d'une topographie. Niveler un sol pour accueillir la cité-jardin des patients.
La plaque sensible. Construire un enclos, un grand mur contenant les lieux de la vie individuelle et collective tracer les rues, les pinces, les avenues. Articuler le temps des soins, du repos, des moments de vie partagée. L'individu nécessaire à la communauté.
La plaque sensible. Les trois échelles: la chambre, le quartier, la ville. Y associer la lumière et les espacesqui leur conviennent. Un hôtel de cure, ouvert sur les aères, les montagnes et le ciel.
La plaque sensible.

03_1